メインコンテンツへスキップ

ご利用ガイド » 注文の変更・キャンセル

注文の変更・キャンセル

カスタマーサポートまでご連絡ください。

お届け先の変更は、マイページの「注文・発送リスト」からご自身で行えます(変更方法はこちら)。

ご注文の変更やキャンセルは決済前まで可能です。それ以降は、制作過程に入るため、ご注文の変更・キャンセルはお受付けできません。

受付完了後は変更・キャンセルができません。お届け先の変更も難しくなります。

「受付完了」とは、「ウェブ校正の承認」と「決済(ご入金)」の両方が完了した状態です。

受付完了後の注文キャンセル・内容変更は一切受け付けておりません。制作の効率を上げるために、締め切り時間前であっても印刷工程に入る場合があります。